Замешан снайпер: Мадуро раскрыл подробности новой диверсии на крупнейшей ГЭС Венесуэлы

  • Замешан снайпер: Мадуро раскрыл подробности новой диверсии на крупнейшей ГЭС Венесуэлы
Фото: globallookpress.com

Президент Николас Мадуро рассказал о новой атаке на крупнейшую ГЭС Венесуэлы. По его словам, диверсию совершил снайпер при помощи выстрела из дальнобойной винтовки.

Атаку на крупнейшую ГЭС Венесуэлы "Эль-Гури" совершил снайпер при помощи выстрела из дальнобойной винтовки. Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро.

Речь идет о второй по счету диверсии на главной гидроэлектростанции страны, которая снабжает электричеством большую часть Венесуэлы. Атака, по информации властей, произошла в понедельник, 25 марта, из-за чего не менее 16 из 23 штатов Венесуэлы остались без света.

"За этим нападением стоят дьявольские марионетки, пусть ни у кого из венесуэльцев не будет в этом сомнений", - заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

По его данным, новую диверсию на ГЭС совершил снайпер при помощи точного выстрела из дальнобойной винтовки. Глава Венесуэлы открыто обвиняет в произошедшем США и их ставленников.

Напомним, что первая диверсия случилась на ГЭС "Эль-Гури" ещё 7 марта, что привело к обесточиванию 20 из 23 штатов Венесуэлы. На то, чтобы устранить все последствия атаки у властей страны, ушла почти неделя.


Ссылки по теме:

Венесуэльские соцсети заполонили американцы, которые от имени местных жителей "недовольны" присутствием России - эксперт

Если США развернут боевые действия в Венесуэле, под удар попадут мирные жители, как это уже было в Сирии - эксперт

Российские специалисты спасут Венесуэлу от блэкаутов, которые устраивают американцы - эксперт

Оставить комментарий

Эксперты нашли в Google Play популярное приложение, через которое хакеры могут украсть личные и банковские данные Все восемь вариантов: Британский парламент провалил голосование по сделке с ЕС в рамках Brexit
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже