Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову

  • Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Уроженец Казахстана начал рассказывать следователям, зачем напал на главу ЦИК Эллу Памфилову в её собственном доме. По словам приезжего, он жил в шалаше в лесу и от голода и холода решил разжиться продуктами.

Напавшего на Памфилову с электрошокером, по предварительным данным, зовут Башит Карабалаев. Ему 36 лет. Следователям мужчина рассказал, что в Россию приехал на заработки.

Однако заработать не вышло: его будто бы обманули, оставив без зарплаты, вдобавок украли документы. В итоге мужчина ушёл жить в лес, построив там шалаш.

Как передаёт Рен-ТВ, казах даже не подозревал, что 6 сентября забрался в дом Памфиловой: кому принадлежит жильё, его мало интересовало. Задержанный сегодня мужчина утверждает, что хотел разжиться продуктами. К слову, по информации в соцсетях, в его лесном шалаше нашли не только электрошокер, с которым он напал на Памфилову, но и некие ценные вещи - возможно, задержанный промышлял именно кражами из домов.


Ссылки по теме:

Всего сутки на поимку: Задержан подозреваемый в нападении на Памфилову - МВД

"Железная женщина": Памфилова тихо и скромно рассказала, как громко стулом отбивалась от напавшего

Навальному в ответ на смех над Памфиловой напомнили про поливание зелёнкой

Оставить комментарий

Попытка свалить вину за МН17 на Россию провалилась? "Ценного свидетеля" вернули после его кражи "для Гааги" В Коми живодёры примотали собаку проволокой к столбу
Новости партнёров
Загрузка...