Замах на рубль, удар на копейку: Михеев рассказал о позорном ударе США по Сирии

  • Замах на рубль, удар на копейку: Михеев рассказал о позорном ударе США по Сирии
Фото: globallookpress.com

Известный политолог Сергей Михеев крайне жестко прокомментировал удар США по Сирии.

Это называется хорошая мина при плохой игре. Именно так прокомментировал Царьграду новость о ракетном ударе США и коалиции по Сирии известный политолог Сергей Михеев. 

По его словам, сначала американские чиновники долго-долго думали, "как бы им там ударить, чтобы как будто бы и не ударить, но при этом сохранить лицо". После ударов, которые нанесли минимальный ущерб, можно было увидеть, как США "сразу декларировали победу и сказали, что все достигнуто, свернув операцию".

"После всех этих ультиматумов действия американцев выглядят довольно позорно. У нас это называется так: замах на рубль, удар на копейку. То есть они явно испугались жестких предупреждений со стороны России", - убежден политолог.

"Понятно, что уже не могли совсем ничего не предпринять, ну и поэтому решили сымитировать. А теперь все переместится в сферу информационной войны, как обычно. Потому что ясно, что американцы и их союзники будут представлять это как грандиозное достижение, мощнейшую военную операцию", - полагает Михеев.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Стало известно, как Россия спасла Сирию от 100 ракет коалиции США

России не пришлось вмешиваться: Для ликвидации ракет США в Сирии хватило советских ПВО

Бомбить не будем, но вы - молодцы: Меркель рада, что США взялись за оружие в Сирии

Оставить комментарий

Стали известны десять сирийских объектов, пострадавших от ракетного удара Запада Генштаб России: Целью удара Запада по Сирии был срыв расследования ОЗХО
Новости партнёров