"Залипуха по трафарету Скрипалей": Спецкор оценил новое "расследование" гибели журналистов в ЦАР

  • Залипуха по трафарету Скрипалей: Спецкор оценил новое расследование гибели журналистов в ЦАР
Фото: globallookpress.com

Спецкор КП Александр Коц прокомментировал заявление СК по поводу убийства представителей СМИ в ЦАР. По его словам, очередное "расследование" Новой – "залипуха по трафарету Скрипалей".

По словам Коца, единственное, чего он не понял, – на каком автомобиле сбежал водитель, если ранее сообщалось, что тела были обнаружены у брошенного обстрелянного автомобиля.

Ранее Следственный комитет (СК) России представил промежуточные итоги расследования убийства российской съемочной группы в Центрально-Африканской Республике (ЦАР). Сообщение об этом публикуется на сайте ведомства.

Сотрудники СК смогли установить хронологию событий, произошедших с Орханом Джемалем, Кириллом Радченко и Александром Расторгуевым по приезде в ЦАР. Как выяснилось, представители СМИ приехали в ЦАР на два дня раньше задуманного, поэтому не смогли встретиться с местным координатором Мартином.

Водитель группы Бьенвеню Доувокама рассказал следователям, что представители СМИ наняли его для того, чтобы сопровождать в поездках. Следователи утверждают, что к местной жандармерии он не имеет никакого отношения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Российских журналистов в ЦАР убили бандиты во время ограбления - СКР

Реакция Запада на размещение военной базы в ЦАР будет нервной и злобной - эксперты

Военная база, а не только инструкторы: В ЦАР заговорили о новых перспективах для России

Оставить комментарий

Афины восстали против Меркель: В Греции прошла акция протеста против визита канцлера "Даунсайзинг" — хитрая уловка производителей: Эксперт пояснил, как при росте НДС цены на товары остаются прежними
Новости партнёров
Загрузка...