«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Залез в гроб и притворился мёртвым: Мэр попытался избежать штрафа за нарушение карантина
Фото: Denis Mayhua/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Залез в гроб и притворился мёртвым: Мэр попытался избежать штрафа за нарушение карантина

В Перу мэр одного из районов провинции Кастровиррейна изобрёл необычный способ избежать штрафа за нарушение карантина. Хайме Роналдо Урбина Торрес попался полицейским в неположенное время. Тогда он залез в открытый гроб и попытался притвориться жертвой коронавируса.

В Перу мэр одного из районов в провинции проявил смекалку, чтобы избежать штрафа за нарушение комендантского часа. Издание Comercio сообщило, что мужчина залез в гроб и притворился мёртвым - лишь бы не платить штраф за нарушение карантина.

По данным журналистов, это случилось вечером 18 мая. Глава района города Тантара Хайме Роналдо Урбина Торрес встретился с приятелями, с собой у них были алкогольные напитки. В этот момент появились агенты национальной полиции. Хайме Роналдо Урбина Торрес залез в гроб и притворился мёртвым. Мужчина пытался имитировать, что он умер от коронавируса.

В СМИ даже опубликовали фотодоказательство. На снимке мэр лежит в открытом гробу с маской на лице. Однако "покойного" чиновник играл неубедительно. Полицейские раскрыли обман и доставили его в участок. На "подвиги" чиновник решился в состоянии алкогольного опьянения.

До этого местные жители уже жаловались, что глава района не воспринимает коронавирусную угрозу всерьёз и предпринимает мало действий для борьбы с инфекцией. Всего же в Перу болеют больше 100 тысяч человек. Погибли уже больше трёх тысяч, вылечились 40 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Подмосковье помогут медикам рассчитать выплаты за коронавирус
Загрузка...