Зал ахнул: Лечивший Началову врач удивил поклонников певицы своим резюме
Фото: globallookpress.com
Общество

Зал ахнул: Лечивший Началову врач удивил поклонников певицы своим резюме

Врач скончавшейся певицы Юлии Началовой Василий Шуров оказался практикующим врачом-наркологом. Об этом заявили в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Резюме медика открыто находится в Сети, но поклонников артистки всё равно удивила специализация медика - зал ахнул.

В эфире программы "Пусть говорят" врач Василий Шуров, активно раздающий комментарии журналистам о состоянии здоровья певицы Юлии Началовой, вызвал изумление у зрителей. В его резюме значится, что он является практикующим врачом-наркологом.

Данные легко находятся через онлайн-поиск, однако сама информация удивила зал. Узнав, что Шуров нарколог, зрители ахнули.

Однако, как пояснил ведущий передачи Дмитрий Борисов, а затем подтвердил и сам врач, Шуров полгода назад занимался состоянием здоровья Началовой как координатор и руководитель клиники.

В ответ на указание о своей специальности он подчеркнул, что по его профилю у Юлии проблем не было.

"Я главный врач клиники. По сертификату у меня - нарколог, психиатр, психотерапевт, но Юлей я занимался как организатор здравоохранения", - пояснил специалист.

Ранее Шуров рассказал журналистам, что на лечение у Началовой не хватало средств, а сама певица беспечно относилась к недугу, от которого страдала, - подагре.

Певицу, скончавшуюся 16 марта, похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище.

Обсуждение шло в эфире Первого канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мистический знак: После похорон Началовой к её могиле пришла "хозяйка кладбища" - СМИ
Загрузка...
Загрузка...