"Закусывать надо": Глызин одной фразой объяснил трагичную судьбу своих друзей-знаменитостей

  • Закусывать надо: Глызин одной фразой объяснил трагичную судьбу своих друзей-знаменитостей
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певец Алексей Глызин признался, что скучает по своим друзьям - известным исполнителям Крису Кельми и Евгению Осину. Сам артист не стал скрывать, что послужило причиной трагедии в семьях артистов. "Закусывать надо", - безапелляционно заявил он.

Российский певец Алексей Глызин намекнул на проблемы с алкоголем у Криса Кельми и Евгения Осина. По словам артиста, у именитых певцов, кумиров советской молодёжи, были серьёзные проблемы.

Глызин признается, что очень скучает по своим друзьям, которые скоропостижно покинули этот мир. Однако, безапелляционно заметил он, их трагедией стали собственные действия, а не рок.

"Закусывать надо", - заявил артист.

По его словам, лично он никогда не страдал алкогольной зависимостью и не лечился от этого. Да и в целом, пояснил певец, он может позволить себе выпить в компании, передают "Дни.ру".

"Но доводить себя до состояния эпилепсии, когда тебя уже начинает колотить, никогда не буду", - подчеркнул он.

Трагические смерти товарищей, которые скончались в 2018 и 2019 годах, - не злой рок, а результат их добровольного самоуничтожения. И спасти своих друзей от губительной привычки артисту не удалось, констатирует StarHit.

"Сначала ты теряешь контроль над собой, затем тебя подводит здоровье, а в итоге отворачиваются друзья", - поведал Глызин.

Напомним, что в минувшем году неизвестные осквернили могилу Евгения Осина. Вандалы сожгли крест, сломали табличку и ограду. Позже выяснилось, что погром устроили люди, которым запретили проводить вечер памяти покойной звезды.


Ссылки по теме:

Дочь покойного Осина день рождения отца провела у могилы

Оставили горящие свечи и ушли: Пеплу на могиле Осина нашлось простое объяснение

Оставить комментарий

"Еле сдерживаю ярость": Симоньян о проявлении "одного из самых страшных грехов" в исполнении "неблагодарных тварей" С ноги ударил русского парнишку в лицо: Охранник кавказской национальности решил проучить подростка по-своему
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам