«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закулисье прямой линии с Путиным показали вместе с тайными знаками: Наиля! Наиля!
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Закулисье прямой линии с Путиным показали вместе с тайными знаками: "Наиля! Наиля!"

Как готовились к прямой линии с Владимиром Путиным ведущие? Закулисье показали коллеги. В кадре дамы решают, куда спрятать косметику, и договариваются о тайных знаках. "Наиля! Наиля!" - зовёт соведущую Екатерина Березовская.

На телеканале "Россия 1", в том числе на платформе "Смотрим", опубликовали закулисье прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Линия, напомним, состоялась в середине недели и, традиционно, стала возможность для каждого задать свой вопрос первому лицу, рассказать о проблемах, которые не решаются на уровне региона. 

Ведущими прямой линии стали Наиля Аскер-заде и Екатерина Березовская. Их подготовку к эфиру и показали коллеги:

- Сейчас. Можно я губы накрашу и через минуту вам отвечу, - говорит, например, Наиля Аскер-заде.

После ещё один кадр:

- Только не перебивай меня, пожалуйста, - просит Наилю Аскер-Заде соведущая Екатерина Березовская.

- Ни в коем случае. Я постараюсь, - отвечает собеседница.

- Я тебя тоже, - заверяет Березовская. 

Кроме того, как говорит автор ролика за кадром, за несколько минут до начала прямой линии Березовская и Аскер-Заде договорились о "женской взаимовыручке":

- Катя, если у меня волосы сильно разлохматятся, покажи вот так, - просит Наиля Аскер-Заде. 

На столе в этот момент кисточки, пудра... "Но что с ними делать дальше?" - интересуется голос за кадром. А после слышится шёпот Екатерины Березовской с решением проблемы:

- Наиля! Наиля! Ты будешь оставлять (пудру. - Ред.)? Тут же слепая зона, тут же ничего не видно (показывая на место рядом с собой. - Ред.)?

Словом, представленное закулисье, которое решили показать на "России 1", касалось в первую очередь расчёсывания и косметики... 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Звездюлей мы правосекам надавали": русский актёр о своей войне с украинскими бандитами
Загрузка...