«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закрыв глаза на Россию? DatViet обвинил Минск в поставках оружия в США
© Jaap Arriens/ ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Россия Украина США

Закрыв глаза на Россию? DatViet обвинил Минск в поставках оружия в США

Вьетнамское издание DatViet обвинило официальный Минск в поставках оружия в США. Журналисты утверждают, что белорусские власти делают это, буквально закрыв глаза на Россию.

В материале сообщается о том, что Белоруссия якобы наладила поставки советского и современного вооружения в страны НАТО и, в частности, в США. При этом, по словам авторов, к потенциальным противникам России поступают даже комплексы С-300 и боеприпасы к ним. Отмечается, что тем самым официальный Минск нарушил договорённости с Россией.

Издание отмечает, что белорусского лидера попросили создать мощную оборонную промышленность для "модернизации" национальных вооружённых сил, а также экспорта оружия на другие рынки. При этом на сегодняшний день Минск должен сделать наоборот - "сначала увеличить экспорт вооружений, оставив лишь небольшую часть для национальной армии".

"Потому что Белоруссия не является эксклюзивным рынком для какой-либо другой страны, и она пыталась занять позицию между Россией и Западом", - пишут авторы.

Отмечается, что Белоруссия якобы удовлетворила спрос США, проигнорировав при этом позицию России.

"В 1990-х годах Белоруссия поступила точно так же, доставив ракеты ПВО С-300 на базы США без согласия России", - утверждают авторы.

Также отмечается, что Белоруссия поставляет оружие Киеву, который воюет против Донбасса.

Вьетнамские журналисты считают, что для того чтобы оружие из Белоруссии попало в Штаты, оно сначала отправлялось в Румынию. Эта ситуация наглядно демонстрирует тот факт, что "Румыния является для Белоруссии самым важным каналом продажи оружия из Восточной Европы в США и ряд других стран НАТО", подчёркивают авторы материала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Экономия - сотни миллионов": Белоруссия договорилась с Россией о БелАЭС и поставках нефти
Загрузка...