«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закрытые границы и 11 новых заражённых в России: Новости о пандемии коронавируса к этому часу
Фото: Stanislav Kogiku/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Закрытые границы и 11 новых заражённых в России: Новости о пандемии коронавируса к этому часу

Из-за пандемии коронавируса некоторые страны закрывают свои границы. Такое решение приняли и в России: въезд из ЕС ограничат с 16 марта. За прошедшие сутки в нашей стране нашли ещё 11 новых заражённых. Все они в последние две недели были за границей.

В мире продолжается пандемия китайского коронавируса. Одна из самых тяжёлых ситуаций сложилась в Италии. Там 250 погибших за прошедшие сутки. А заболело на 2,5 тысячи больше людей. Всего же больны 17,6 тысячи граждан Италии. Во Франции за сутки прибавилось около 800 заражённых, а в Германии - почти тысяча. При этом начинает выравниваться ситуация в Южной Корее, где раньше свирепствовал коронавирус. Там прибавилось около 100 пациентов за сутки.

В Китае, откуда началось распространение заболевания, - лишь 11 новых случаев. Всего же заболели около 80 тысяч граждан страны. При этом вирус добрался до Уругвая, Гватемалы, Мавритании, Суринама, проник в бывший Свазиленд на юге Африки. Первая жертва коронавируса зафиксирована в Эквадоре.

На фоне этих новостей во многих странах вводят карантин, закрывают границы или принимают ограничительные меры. В России ограничат авиасообщение со странами ЕС с 16 марта. Польша закрыла границы и общепит. Временно запрещён въезд для европейцев в США. В Венгрии закрылись школы, а в Бразилии запретили круизы.

В России прибавилось 11 случаев коронавируса. Все заболевшие были за границей в последние две недели. Из них пять больных в Москве, три в Санкт-Петербурге, по одному - в Подмосковье, Ленобласти и Пермском крае. Впервые вирус в нашу страну ввезли из Франции и Австрии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Китайский врач предупредил, каких проблем со здоровьем ждать излечившимся от коронавируса