Закрытие заводов Ford в России не подтвердилось: Работают в штатном режиме
Фото: globallookpress.com
Экономика Авто

Закрытие заводов Ford в России не подтвердилось: Работают в штатном режиме

Reuters рассказало о планах Ford закрыть два завода в России. Компания ничего подобного не подтверждает. "На данный момент все заводы работают в штатном режиме", - сообщили в компании.

Компания Ford Motor рассматривает вариант закрытия сразу двух своих заводов в России. По крайней мере так утверждает Reuters, ссылаясь на информацию от трёх анонимных источников в отрасли.

Речь идет о заводе во Всеволожске в Ленинградской области и об одном из двух заводов в Татарстане. Представитель Ford по связям с общественностью Екатерина Комарова не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о планах по закрытию предприятий в России. По её словам, акционеры компании рассматривают различные возможности и варианты, и какая-то конкретика будет не раньше второго квартала этого года.

Ранее глава европейского филиала Ford Стивен Армстронг жаловался на то, что компании не удалось выйти на желаемые показатели. В этой связи он отметил, что автопроизводитель планирует увеличить эффективность за счет "значительных изменений", включая закрытие отдельных предприятий.

"Акционеры пересматривают планы, рассматривают несколько вариантов. Все решения будут приняты во втором квартале этого года. На данный момент все заводы работают в штатном режиме", - цитирует РБК Екатерину Комарову.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трудности перевода: Reuters снова переврало слова Путина о США
Загрузка...
Загрузка...