«Закрыли собой моего сына»: Глава Молдавии проведал в больнице сотрудников госохраны после ДТП
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

«Закрыли собой моего сына»: Глава Молдавии проведал в больнице сотрудников госохраны после ДТП

Додон навестил в больнице пострадавших в результате ДТП в Молдавии сотрудников госохраны.

Президент Молдавии Игорь Додон проведал в больнице сотрудников своей охраны, пострадавших в аварии с участием президентского кортежа в воскресенье, 9 сентября. Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам глава государства.

Додон отметил высокий профессионализм своей охраны, которая, рискуя своей жизнью, защитила в ДТП как его самого, так и членов его семьи. В частности, президент упомянул, как один из охранников во время ДТП закрыл своим телом его сына.

«Сегодня я навестил ребят из Службы государственной охраны, чтобы поблагодарить их за самопожертвование и профессионализм», - написал Додон в соцсети.

Напомним, что авария случилась в воскресенье, 9 сентября, когда кортеж президента ехал по трассе Страшены - Калараш. Ехавший по встречной полосе грузовик неожиданно потерял управление и протаранил две машины президентского кортежа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Спасибо, что поддерживали»: Додон прокомментировал ДТП со своим кортежем «Додон не в больнице»: Источники опровергли госпитализацию президента Молдавии после ДТП
Загрузка...
Загрузка...