«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закрыла соцсети и исчезла с экранов: Куда пропала Инна Гомес из Последнего героя
Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество

Закрыла соцсети и исчезла с экранов: Куда пропала Инна Гомес из "Последнего героя"

Жгучая брюнетка с глазами небесно-голубого цвета запомнилась всем зрителям первого сезона шоу "Последний герой" в 2001 году. Инна Гомес тогда дошла до финала и сделала головокружительную карьеру на телевидении. Но в последнее время о ней совершенно ничего не слышно. Актриса и модель не ведёт странички в соцсетях, не участвует в различных шоу и совсем пропала с экранов.

Инна Гомес впервые появилась в кино ещё в далёком 1983 году. Она снялась сразу в двух советских фильмах: "Опасные пустяки" и "Гостья из будущего". Правда, знакомую фамилию Гомес в титрах фильмов вы не увидите, тогда актрису звали Инной Чуркиной. В 1988 году 18-летняя звезда экрана попробовала свои силы в первом в СССР конкурсе красоты, дойдя до финала. Через некоторое время девушка вышла замуж на испанского бизнесмена Аугустино Гомеса. И пусть этот интернациональный брак длился всего пять лет, зато звучная фамилия осталась с актрисой навсегда.  Об этом рассказывает Яндекс.Дзен-канал "Как выглядят".

В 2001 году Инна Гомес была замужем уже во второй раз. После шоу "Последний герой" она стала одной из самых востребованных актрис в стране. За короткий период она снялась в 30 фильмах и клипах, после чего неожиданно пропала из виду.

Сейчас Инна Гомес находится замужем уже в третий раз. В социальных сетях 49-летняя актриса не представлена, свою жизнь она предпочитает не выставлять напоказ. Зато точно известно, что Инна Гомес занимается благотворительностью и является членом попечительского совета фонда "Помоги ребенку.ру". Она ведёт здоровый образ жизни и придерживается вегетарианской диеты. Актриса всегда стремилась к совершенству характера, а не просто довольствовалась внешними данными. И то, чем она занимается сейчас, возможно, и есть путь настоящего героя.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Актриса Ольга Будина: Как трансгуманисты будут уничтожать людей