Закрутил цепь вокруг горла ребенка и застегнул на замок: На Кубани расследуют дело отца-рабовладельца

  • Закрутил цепь вокруг горла ребенка и застегнул на замок: На Кубани расследуют дело отца-рабовладельца
Фото: globallookpress.com

Житель Кубани посадил на цепь в сарае 10-летнего сына и уехал. Оголодавший ребенок сумел выбраться из оков и добраться до магазина, где рассказал о произошедшем.

На Кубани 46-летний мужчина посадил на цепь собственного 10-летнего сына и уехал с семьей на весь день. Подробности произошедшего рассказали в Следственном комитете по Краснодарскому краю.

Сообщается, что инцидент случился в четверг, 18 июля. Житель Белореченска отвел своего 10-летнего сына в сарай, обмотал вокруг его шеи металлическую цепь и закрыл её на замок за деревянную ножку стеллажа. После этого мужчина с беременной женой и вторым, 4-летним ребенком отправились в перинатальный центр, так как у женщины начинались роды.

Оголодавший ребенок сумел выбраться из оков и к вечеру добрался до магазина, где рассказал обо всём, что случилось. Работники магазина тут же связались с полицией. В результате по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы".

Как позже выяснилось, 10-летний мальчик - сын обвиняемого от первого брака. Мужчина лишил его мать родительских прав и использовал ребенка в качестве бесплатной рабочей силы в домашнем хозяйстве. Учительница ребенка замечала, что с мальчиком происходит что-то неладное, однако полиция проигнорировала её обращение, сообщает "360.tv".


Ссылки по теме:

В Москве ребенок 10 часов просидел наедине с двумя мертвыми женщинами - СМИ

Спаситель ребенка, выпавшего из окна в Москве, скрылся от благодарностей и наград – источник

Пропали квартирант, подруга и соседский ребёнок: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме

Оставить комментарий

Погибли 52 моряка, но что произошло, не знают до сих пор: Во Франции найдена подлодка "Минерва", утонувшая при странных обстоятельствах "Стираем бинты, бесплатных лекарств нет": В Забайкалье пациенты рассказали о нищете местной больницы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...