«Законопатим все дыры»: В Госдепе США составляют план по подавлению Ирана

  • «Законопатим все дыры»: В Госдепе США составляют план по подавлению Ирана
Фото: globallookpress.com

Американский госсекретарь Майк Помпео намерен 21 мая представить всеобъемлющую стратегию в отношении Ирана.

В США прорабатывают новую стратегию по Ирану. Как заявил директор отдела политического планирования Государственного департамента США Брайан Хук, она будет представлена 21 мая госсекретарем Майком Помпео.

В данном документе будут учтены все недочеты предыдущей сделки. Хук подчеркнул, что тем самым США показывают, что готовы к переговорам с Ираном.

Кроме того, в новой стратегии будет представлен детальный план того, как Вашингтон планирует противостоять Тегерану, в том числе в намерении властей Ирана продолжить разработку баллистических ракет.

«Мы намерены закрыть все возможные дыры в этом соглашении, чтобы новое соглашение на деле защищало миропорядок», - пояснил представитель Госдепа.

Ранее сообщалось, что США вышли из соглашения по иранской ядерной программе. В Евросоюзе не поддержали демарш Вашингтона и заявили о готовности продолжать работу в рамках документа с Тегераном.

Сразу к проблеме: Новый глава Минтранса занялся «Саратовскими авиалиниями» Баскетбольный ЦСКА проиграл "Реалу" полуфинальный матч “Финала четырёх"
Ссылки по теме:

Между миром и войной: Лавров объяснил, чем грозит ненависть Трампа к Ирану

Европа запретила санкции США, встав на защиту Ирана

Еврокомиссия защитит бизнес Европы от антииранских санкций США

Мигранян: Торговое соглашение с Ираном выводит Европу из-под диктата США

Евросоюз готов к борьбе с США за ядерную сделку с Ираном

Оставить комментарий

Загрузка...