"Законные" 50 тысяч долларов в месяц? Как со здравым смыслом?": Малофеев об украинской карьере сына Джо Байдена

  • Законные 50 тысяч долларов в месяц? Как со здравым смыслом?: Малофеев об украинской карьере сына Джо Байдена
Фото: Царьград

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев прокомментировал в эфире программы "Время покажет" на Первом канале коррупционный скандал на Украине с сыном Джо Байдена. По его словам, возможно, по украинским законам зарабатывать 50 тысяч долларов в месяц для сына американского политика было нормально. Но были ли эти средства законны с точки зрения здравого смысла, задался он вопросом.

На Украине продолжают бушевать страсти после опубликованного разговора президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. В частности, речь идет о компании Burisma, где работал сын американского политика Джо Байдена. В ходе летней беседы с Зеленским американский лидер упомянул дело сына бывшего вице-президента США Джо Байдена и попросил президента Украины заняться им уже с новым генпрокурором.

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире Первого канала прокомментировал разгоревшийся в Незалежной скандал. По его мнению, важно понимать, что даже в американской власти есть предприниматели. Но ситуация с Джо Байденом и его сыном кардинально иная.

"Трамп - предприниматель, и у него много в правительстве разных предпринимателей, у которых не надо спрашивать, какая у них зарплата и где устроены их сыновья. В этом большая разница, потому что они заработали эти деньги до того, как они попали во власть. А вот Джо Байден попал во власть как голь перекатная (можно прочитать его биографию), потом пристроил своего сынка",  - указал Малофеев.

Замглавы ВРНС подчеркнул, что Байден пристроил сына именно в украинскую компанию в тот момент, когда сам курировал именно украинское направление.

"Этот сынок сидел у украинского коррупционера Николая Злочевского в компании Burisma, которую он приватизировал, почему-то при этом работая министром экологии. Он получал, как говорят сейчас, "законные" 50 тысяч долларов в месяц. Да, возможно, они были законны с точки зрения украинского законодательства, но были ли они законны с точки зрения здравого смысла?" - подчеркнул он.


Ссылки по теме:

"НАТО перестанет существовать": Байден предсказал развал альянса. Из-за России?

Двух советских эмигрантов задержали в США по обвинению в помощи Трампу против Байдена

"Сонный Джо, ограбивший две страны": Трамп поиздевался над Байденом

Оставить комментарий

Медики против полиции: Под Курганом готовится силовой захват туберкулёзного диспансера Авиакомпании S7 дали "добро" на полеты в Грузию? В Сети появился противоречивый документ
Новости партнёров
Загрузка...