«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Закон эпидемии: Вирусолог предсказал превращение COVID-19 в сезонную болезнь
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Коронавирус

"Закон эпидемии": Вирусолог предсказал превращение COVID-19 в сезонную болезнь

Вирусолог Алексей Аграновский предсказал превращение COVID-19 в сезонную болезнь. "Это закон любой эпидемии", - пояснил он.

Коронавирусная инфекция вполне может стать сезонным заболеванием. Об этом РИА ФАН заявил вирусолог Алексей Аграновский.

Сейчас населению России стоит переживать по поводу своего здоровья и возможных последствий болезни только в том случае, если человек не прививается. Пока в стране ситуация складывается крайне плохая, ибо с лета держится высокий уровень заболеваемости и смертности.

"Сезонность заболевания рано или поздно произойдёт - с менее серьёзными последствиями, чем сейчас. Это закон любой эпидемии, потому что вирус эволюционирует", - подчеркнул он.

Аграновский призвал граждан прививаться, добавив, что ревакцинация является делом каждого человека. Дело в том, что некоторые не хотят даже вакцинироваться один раз.

Ранее аллерголог-иммунолог Владимир Болибок предложил начать лечить антипрививочников за деньги, но оставить возможность бесплатной вакцинации. Впрочем, подобный метод не является гуманным.

Отказ от вакцинации может стоить человеку жизни или привести к инвалидности. В Европе противникам прививок грозят крупные штрафы и повышенное внимание со стороны чиновников.

"Каждый человек имеет право принять решение сам, но государство должно ввести ограничение на определённые виды деятельности, где должны работать только привитые", - добавил депутат Государственной Думы Александр Петров в интервью телеканалу "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...