Заказы российскому оборонному производству расписаны на три года вперед

  • Заказы российскому оборонному производству расписаны на три года вперед

Глава "Рособоронэкспорта" Виктор Кладов рассказал, что экспорт российских вооружений в этом году вырастет по сравнению с прошлым годом, а также он отметил, что предприятия настолько востребованы, что текущие заказы могут выполнять без перерыва три года.

Руководитель объединенной делегации корпорации и АО "Рособоронэкспорт" Виктор Кладов сообщил о том, что у "Рособоронэкспорта" настолько большой портфель заказов, что предприятия могут выполнять их без перерыва три года, а экспорт при этом постоянно продолжает расти.

Как отметил Кладов, в текущем году он снова вырос по сравнению с прошлым, а впереди еще есть планы по подписанию ряда контрактов.

"Портфель заказов "Рособоронэкспорта" в настоящее время составляет 45 миллиардов долларов, что позволяет загрузить предприятия оборонного комплекса на три года непрерывной работы", - сказал Кладов.

Он напомнил о планах подписать договор с Индией, по которому Россия будет строить четыре фрегата. Подробности этого контракта пока неизвестны, они появятся позднее и будут зависеть от того, насколько быстро пройдут переговоры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Кувейте трезво взглянули на фильм "Красавица и чудовище" Ученые рассказали, какой продукт снизит риск появления рака у женщин

Оставить комментарий

Загрузка...