сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Заказы российскому оборонному производству расписаны на три года вперед

Заказы российскому оборонному производству расписаны на три года вперед

Глава "Рособоронэкспорта" Виктор Кладов рассказал, что экспорт российских вооружений в этом году вырастет по сравнению с прошлым годом, а также он отметил, что предприятия настолько востребованы, что текущие заказы могут выполнять без перерыва три года.

Руководитель объединенной делегации корпорации и АО "Рособоронэкспорт" Виктор Кладов сообщил о том, что у "Рособоронэкспорта" настолько большой портфель заказов, что предприятия могут выполнять их без перерыва три года, а экспорт при этом постоянно продолжает расти.

Как отметил Кладов, в текущем году он снова вырос по сравнению с прошлым, а впереди еще есть планы по подписанию ряда контрактов.

"Портфель заказов "Рособоронэкспорта" в настоящее время составляет 45 миллиардов долларов, что позволяет загрузить предприятия оборонного комплекса на три года непрерывной работы", - сказал Кладов.

Он напомнил о планах подписать договор с Индией, по которому Россия будет строить четыре фрегата. Подробности этого контракта пока неизвестны, они появятся позднее и будут зависеть от того, насколько быстро пройдут переговоры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх