Заканчиваются таблетки для ребёнка: Украинцы оказались в ловушке между Польшей и Германией
© Klatka Grzegorz/CTK/Globallookpress
Общество Польша Коронавирус в Китае

"Заканчиваются таблетки для ребёнка": Украинцы оказались в ловушке между Польшей и Германией

Украинцы оказались в настоящей ловушке между Польшей и Германией. По словам женщины, которая находится в автобусе, застрявшем на границе, у неё заканчиваются необходимые для ребёнка таблетки. "Что мне делать?" - сдерживая слёзы, спрашивает она.

Автобус с украинцами, которые возвращаются домой из Кёльна, уже двое суток находится на границе между Польшей и Германией. По словам пассажиров (всего в автобусе 46 человек), их отказываются пропустить польские пограничники.

Telegram-канал Pavlovsky News обнародовал видео, где один из пассажиров рассказал о сложной ситуации, в которую попали люди. Отмечается, что польские пограничники проверили документы и измерили температуру у пассажиров, однако, несмотря на то что всё оказалось в порядке, далее их не пропустили.

Женщина, которая находится в автобусе, со слезами сообщила, что у неё кончаются таблетки для больного сына - их хватит только до вторника. "Что мне делать?" - вопрошает она.

Другая женщина пожаловалась, что у неё из-за волнения подскочило давление. В целом у пассажиров заканчиваются и медикаменты, и продукты.

Стоит отметить, что в автобусе есть дети и пожилые люди, которые не лучшим образом переносят такую ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Три симптома: Как понять, что вы заразились коронавирусом Коронавирус спровоцировал новый вид страхования в России
Загрузка...
Загрузка...