Заявление Поклонской об уголовном расследовании майдана приняли в СБУ
Фото: globallookpress.com
Украина Наталья Поклонская СБУ

Заявление Поклонской об уголовном расследовании майдана приняли в СБУ

Поклонская обвинила украинские власти в перевороте 2014 года и направила заявление в Генпрокуратуру Украины, откуда оно ушло в СБУ.

Депутат Государственной Думы от Республики Крым Наталья Поклонская рассказала, что ее обращение в Генеральную прокуратуру Украины было перенаправлено в Службу безопасности Украины.

Это было сделано с целью регистрации и "досудебного расследования".

В своем заявлении политик обвинила Петра Порошенко и других организаторов "переворота на Украине".

Поклонская назвала следующие фамилии в документе: Петр Порошенко, Дмитрий Ярош, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Александр Турчинов и ряд других.

Посмотрим, какой ответ придумают украинские правоохранители.

"Мне, как депутату Госдумы <…>, ответили из Генеральной прокуратуры Украины <…> о том, что мое заявление, обращение [с просьбой расследовать преступления Порошенко и других представителей властей Украины] в порядке 214 УПК Украины направлено по подследственности для организации досудебного расследования в СБУ", - сказала Поклонская журналистам в Ялте, отвечая на вопрос ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скорее Украина снова станет частью России, чем Крым к ней вернется - Поклонская
Загрузка...
Загрузка...