сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Заявление, кастинг, замена: Источник развеял все слухи об увольнении Малахова

Заявление, кастинг, замена: Источник развеял все слухи об увольнении Малахова

СМИ узнали об отсутствии заявления Малахова на увольнение, а другие журналисты настаивают: заявление уже в отделе кадров.

СМИ разделились в вопросе увольнения Андрея Малахова с Первого канала. Одни источники сообщают, что заявление об увольнении уже написано и лежит в отделе кадров. В то же время ТАСС со ссылкой на собственные источники говорит, что Малахов не писал заявление, да и вопрос его ухода пока не решен.

"Заявление он не писал. Кастинга нет. У канала всегда есть кем заменить, на случай чего", - говорит собеседник агентства. 

Судьба ток-шоу "Пусть говорят" решится после того, как Малахов вернется из отпуска - 9 и 10 августа. Напомним, об уходе Малахова с Первого канала написал в соцсети журналист Егор Максимов. С этого момента в судьбе телеведущего начался "трансферный прыжок", как иронично отметила его супруга. Говорили, будто у Малахова случился конфликт из-за смены состава редакции "Пусть говорят". Ток-шоу стало более политическим, тогда как Малахов настаивал на социальной повестке.

Читайте по теме:

Место Малахова обещают ведущему новостей и "мему", высмеявшему депутатов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх