«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон потеряла треть сторонников после заявления ФБР о продолжении расследования
США Выборы в США ФБР США

Клинтон потеряла треть сторонников после заявления ФБР о продолжении расследования

Замеренный в пятницу социальный рейтинг Клинтон и Трампа показал разницу лишь в один пункт, свидетельствуют данные опроса телеканала ABC и газеты The Washington Post.

В минувшую пятницу кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон подверглась очередному резкому падению популярности - даже по данным источников, которые предвзято поддерживают ее в ходе предвыборной кампании, она опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа лишь на один процентный пункт. Об этом стало известно в воскресенье из публикации данных соцопроса телеканала ABC и газеты The Washington Post.

По данным опроса изданий, 46 процентов избирателей намерены проголосовать за Клинтон, 45 процентов - за Дональда Трампа.

Около трети опрошенных избирателей заявили интервьюеру, что приняли решение отказаться от поддержки Клинтон на фоне заявления, сделанного в пятницу директором ФБР Джеймсом Коми о решении продолжить расследование использования Клинтон своего личного почтового сервера во время работы госсекретарем.

По сведениям газеты The New York Times, ФБР решила возобновить расследование после получения "некоторых новых данных" о переписке Клинтон. В частности, сообщается, что сотрудники ФБР обнаружили на сервере Клинтон электронные письма ее помощницы Хумы Абедин и ее мужа Энтони Винера, ставшего героем сексуальных сканадалов благодаря интимной переписке с несовершеннолетней американкой из штата Северная Каролина.

Кроме того, 4 процента намерены поддержать представителя Либертарианской партии Гэри Джонсона, прославившегося своей географической неграмотностью. Так, в одном из своих предвыборных выступлений он переспросил журналиста, задавшего вопрос о кризисе в Сирии: "Алеппо, а что это?". Кроме того, Джексон намерен в случае своего избрания содействовать легализации в США марихуаны и других "свобод", в соответствии с идеологией своей партии.

Оставшиеся 2 намерены проголосовать за Джилл Стайн, кандидата от "зеленых".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"