Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заявившая о духовной дегенерации России Алексиевич призналась в гомосексуальных связях
Фото: globallookpress.com
Общество

Заявившая о "духовной дегенерации России" Алексиевич призналась в гомосексуальных связях

Белорусская писательница Светлана Алексиевич, некогда обвинявшая Россию в "духовной дегенерации", призналась в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza, что имела в своей жизни любовные связи и с мужчинами, и с женщинами.

Перед получением Нобелевской премии по литературе в 2015 году Алексиевич заявила немецкому изданию Die Welt, что в России наступило "время духовной дегенерации". На этот вывод ее навело то, что известный писатель Захар Прилепин призвал исключить из школьной программы произведения Александра Солженицына, назвав их "сборником сказок".

В этот раз писательница поведала о том, что пишет сейчас "книгу о любви", которую собиралась составить из 50 женских и 50 мужских рассказов. Однако через три года работы она поняла, что ее рассказ о мужчинах может оказаться "интересным, но поверхностным и банальным".

"Это не будет литература высокого класса", - честно оценила она свое творчество. Поэтому, чтобы заострить акценты, она приняла решение написать только историю о любви женщин. "Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин", - пояснила она в разговоре с журналистом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Писательницу Алексиевич вписали на «Миротворец» по приезде в Одессу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь