Заявив о "главном преступлении Ельцина", Жириновский перешёл к трупу Ленина и требованиям

  • Заявив о главном преступлении Ельцина, Жириновский перешёл к трупу Ленина и требованиям
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Владимир Жириновский заявил о "главном преступлении Ельцина" - политик считает таковым подписание Беловежского соглашения. После этой реплики Жириновский перешёл к трупу Ленина и требованиям.

Подписание Беловежского соглашения депутат Госдумы Владимир Жириновский назвал "самым страшным преступлением в России", возложив вину на первого президента страны Бориса Ельцина. Жириновский уверен, что лидеры России, Белоруссии и Украины - на тот момент это были Борис Ельцин, Станислав Шушевич и Леонид Кравчук - не имели права ликвидировать СССР этим соглашением. 

Оснований для ликвидации не было никаких, продолжает Жириновский, "ни моральных, ни экономических". 

"Ведь в истории человечества хоть и было немало военных и государственных переворотов, но никто никогда не распускал страну", - о своей позиции политик говорит в личном телеграм-канале. 

Жириновский считает, что подписание соглашения - это "продолжение большевистской линии", а также добавляет, что все российские революции приводили только к бедам. В завершение депутат призывает принять принципиальное решение, убрав с Красной площади в Москве все останки "радикалов-экстремистов левой ориентации". 

"Пока труп Ленина лежит на Красной площади, порядка в нашей стране не будет, - резюмирует Жириновский. - Должно вырасти новое поколение граждан, которые бы с отвращением говорили о большевиках и их деяниях". 

Фото: t.me/zhirinovskylive.


Ссылки по теме:

Подписано у Гайдара на коленках, одобрено Бушем: Как Горбачёв и Ельцин похоронили в раз страну

"Нас бы не стали бомбить": Президент Сербии поставил Путина в пример Ельцину

"Примета - нельзя переступать через упавший веник": Падение Венедиктова в Ельцин-центре вызвало хохот в Сети

Оставить комментарий

Человек стареет в три этапа: Выводы учёных помогут бороться с главными возрастными болезнями "Где же вас понабирали, таких примитивных?": Новый транш Украине от МВФ вызвал жаркие споры в Сети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...