Заядлая путешественница из-за COVID-19 взмолилась: "Я терплю с марта. Сколько мне ещё терпеть?"

  • Заядлая путешественница из-за COVID-19 взмолилась: Я терплю с марта. Сколько мне ещё терпеть?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Пользователь "Живого Журнала" под ником mint_cinnamon призналась, что она заядлая путешественница. Однако пандемия коронавируса поставила крест на её планах. По её словам, ещё весной она смирилась с тем, что в ближайшее время не сможет попутешествовать, но новости о возможной повторной волне ограничений вогнали её в депрессию. "Я терплю с марта. Сколько мне ещё терпеть?" - вопрошает она.

Блогер под ником mint_cinnamon поделилась с подписчиками группы ru_psiholog своим откровением. По её словам, пандемия полностью нарушила её привычный образ жизни. Девушка признаётся, что до ковидных времён обожала путешествовать.

"Фактически единственное, что доставляет мне настоящее удовольствие, - это путешествия. Более того, я настоящий маньяк планирования. Обычно все мои поездки расписаны на 9-12 месяцев вперёд. Билеты покупаются минимум за 6-7 месяцев", - рассказала она.

По признанию автора, когда грянул локдаун, она рыдала как ребёнок.

"Для меня это был настоящий удар. Я рыдала как ребёнок, я не могла в это поверить.
Мне было не жаль потерянных денег, мне было жаль того счастья, тех эмоций, которых я лишилась", - отмечает она.

Несмотря на первоначальный шок из-за закрытия границ, ей всё же удалось адаптироваться - были поездки и по России, однако, признаётся путешественница, ей хочется прежней свободы выбора.

"Я хочу планировать заранее, а не покупать билеты за неделю, опасаясь введения новых ограничений, я хочу быть свободной в выборе того, куда я еду, а не выбирать между Турцией и Камчаткой. Да, в России много красоты, я не спорю, но я хочу быть свободной", - призналась mint_cinnamon.

Девушка отмечает, что все призывы потерпеть до тех пор, пока это не кончится, ввергают её в апатию.

"Я терплю с марта. Сколько мне ещё терпеть? С каждым днём я погружаюсь в какую-то пучину бессмысленности. Возможно, это звучит глупо, но я потеряла смысл жизни. Что мне делать и когда весь этот кошмар закончится?" - вопрошает автор.

Путешественницу поддержали в комментариях, отметив, что разделяют её чувства. Пользователи посоветовали ей не отчаиваться и постараться придумать варианты другого времяпрепровождения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русских туристов предупредили о нюансах поездки в Южную Корею

Как русских туристов пытаются удержать в пандемию: Политолог вскрыл "опасную игру" Турции

Круиз "в никуда": Сингапур по-своему восстановит туристические путешествия

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация