Захватить всю Россию всего за семь дней?: Чем закончится война с США, спрогнозировали в Sina
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армия

"Захватить всю Россию всего за семь дней?": Чем закончится война с США, спрогнозировали в Sina

Китайское издание Sina спрогнозировало, чем закончится война России с США, если таковая всё же случится. Журналисты удивились: "Неужто американские военные смогут захватить всю Россию всего за семь дней?" А после заявили, что "нас вводили в заблуждение".

Китайские журналисты обратили внимание на ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном, а также на хвастливые заявления некоторых американских военных экспертов: мол, случись война между Россией и Соединёнными Штатами, на уничтожение русской армии понадобится всего неделя.

"Неужто американские военные смогут захватить всю Россию всего за семь дней? - удивляется автор Sina (цитата по ИноСМИ). - Российская армия не продержится больше семи дней?"

Однако в своём прогнозе на случай вооружённого конфликта китайские эксперты встали на сторону нашей страны, отметив, что хоть армия США по числу регулярных ВС и больше русской, зато у Москвы есть ядерное оружие.

"Российская армия оснащена новыми видами "смертоносного оружия", - отмечается в публикации. Автор перечисляет только некоторые виды современного российского вооружения. Такие как гиперзвуковые ракеты "Авангард", межконтинентальные баллистические ракеты "Сармат" и межконтинентальные ракеты "Тополь-М".

Так что уже в самом начале войны, если таковая случится, русские применят это стратегическое оружие, считают китайские журналисты.

Вызывает сомнение у журналиста и способность американцев за недельный срок оккупировать территорию страны, которая вдвое больше США.

Автор публикации приходит к выводу о том, что "нас вводили в заблуждение" и Россия вполне способна победить Америку, чьих угроз и провокаций русские не боятся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Третья мировая война начнётся после боя с "китайским богатырём". Конспирологи "повесили" версию на русского
Загрузка...