«Захотела жареного лебедя»: певица Монеточка объяснила срыв концерта в московском клубе

  • «Захотела жареного лебедя»: певица Монеточка объяснила срыв концерта в московском клубе
Фото: globallookpress.com

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) утверждает, что организаторы концерта не смогли выполнить ее условия.

Певица Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, заявила в видеообращении, что была вынуждена отменить концерт в московском клубе Gipsy, потому что ей не подали жареного лебедя.

В видеообращении к поклонникам, опубликованном в Instagram, Монеточка говорит, что ей захотелось жареного лебедя, но за 15 минут до выхода на сцену выяснилось, что этого блюда не будет. Также певица сказала, что потребовала прибавку к гонорару - «несколько десятков миллионов космических биткойнов».

В следующем видеообращении Монеточка дала еще одно, более серьезное объяснение срыва концерта. Она утверждает, что за сутки до выступления организаторы сообщили, что не смогут выполнить условия райдера, и мероприятие было отменено. За два часа до концерта организаторы пообещали «сделать все как надо», но «было уже поздно».

Концерт Монеточки в клубе Gipsy должен был состояться вечером 16 сентября. За полчаса до его начала организаторы мероприятия сообщили, что выступление не состоится по причинам, известным только самой певице.


Ссылки по теме:

Монеточке лепят содранный с «Брата-2» образ крутого борца с Путиным – Кормухин

Филипп Киркоров и Монеточка попали в черный список детского лагеря

«Всего лишь вели переговоры»: Монеточка отказалась от участия в «Нашествии», где ее не ждали

Обсудить
Читать комментарии
Центробанк обеспокоился падением интереса граждан к банковским вкладам 18 раз послал матом и дал задачу сбить «Боинг»: Обнародована полная аудиозапись разговора с Гринчаком
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация