"Захотела Путина свергнуть?" Собчак рассказала о русской революции по белорусскому сценарию

  • Захотела Путина свергнуть? Собчак рассказала о русской революции по белорусскому сценарию
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Ксения Собчак заявила в эфире "Эха Москвы", что тоже могла бы объединить вокруг себя "весь протестный электорат" на президентских выборах 2018 года, точно так же, "как Тихановская". "Захотела Путина свергнуть?" - прокомментировал Виталий Третьяков.

Телеведущая очень сожалеет, что ей не дали "стать Тихановской", а то бы и в России это привело к "масштабным акциям протеста", уверена Ксения, которая, напомним, на выборах-2018 смогла набрать 1,68% голосов.

И у нас могло привести, на самом деле, тоже. На это я как бы и не рассчитывала. Но такой сценарий тоже мог быть, - заявила Собчак.

По словам телеведущей, она могла бы иметь больший потенциал на тех выборах, если бы её поддержал Навальный. Обида Собчак настолько велика, что теперь она не станет поддерживать выдвиженку блогера Любовь Соболь на предстоящих выборах в Госдуму в 2021 году.

Почему у нас никогда не происходит того, что происходит в Беларуси. Потому что, с одной стороны, Алексей топит за "Умное голосование" и готов заставлять нас голосовать за каких-то ужасных коммунистов, которые тут же бросаются в объятия "Единой России" - сразу после выборов, - заявил Собчак в беседе с Алексеем Венедиктовым.

Комментируя слова телеведущей, известный российский политолог и журналист Виталий Третьяков написал с сарказмом в Twitter:

"Захотела Путина свергнуть?"

"Не, скорее всего, ей настолько надоел Богомол, что она хочет его в тюрьме увидеть, как Тихановская своего мужа", - предположила Sasha Андреева.

"Или надеется получить грант от Литвы на вхождение в команду Гуайдо. Просто бизнес, ничего личного", - добавил Константин Фрид.

Скриншот: Twitter/@v_tretyakov

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собчак снова пнула Навального: Оппозиционера поймали на "порочащих" связях

Осторожно, Собчак: Выигравшая выборы уборщица обвинила телеведущую в заражении COVID-19

Коронавирус у Ксении Собчак: телеведущая отрицает диагноз

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация