Захоронение из 90-х: В Москве на строительстве шоссе обнаружили останки людей

  • Захоронение из 90-х: В Москве на строительстве шоссе обнаружили останки людей
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

В Москве на строительстве Андроновского шоссе обнаружили захоронения времён 90-х годов. Во время работ экскаваторщик наткнулся на фрагмент человеческой стопы и кости. Вскоре из могил достали останки ещё трёх человек. Рядом с одним из скелетов обнаружили пулю. Пока правоохранители предполагают, что гибель людей носила криминальный характер.

В столице обнаружили захоронение времён 90-х годов. Пока сотрудники правоохранительных органов считают, что оно носит криминальный характер. На могилу наткнулись случайно, когда вели строительство развязки на Андроновском шоссе. Останки людей обнаружил экскаваторщик. Рабочий во время раскопок заметил фрагмент человеческой стопы и кости.

Вскоре из могилы извлекли останки ещё трёх человек. По предварительным данным, они погибли в 90-е годы. Рядом с одним из трупов сотрудники МВД нашли пулю. В результате появилась версия, что это скрытые последствия бандитских разборок, сообщает "Пятый канал". Также рядом обнаружили часть бетонной плиты. Предполагается, что в нее и замуровали погибших.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело об убийстве.


Ссылки по теме:

"Если есть на свете рай - это ФСИН РФ, братан!": Сатановский взъелся за "пансионат для убийц"

"Заур спит": В ИК-3 прокомментировали снимки тюремного застолья убийцы Немцова

"Жизнь ребёнка ничем не защищена": Инициаторы поправок о праве на жизнь с момента зачатия обозначили свою позицию

Оставить комментарий

"Победа без братской крови": Протесты верующих в Черногории дают результат, уверен владыка Иоанникий Бывший глава Сбербанка Абхазии задержан в Москве - источник
Новости партнёров
Загрузка...