Захарова: Запад начал негативную информкампанию против ЧМ-2018
МИД РФ Мария Захарова Политика

Захарова: Запад начал негативную информкампанию против ЧМ-2018

Сообщения о нарушении прав рабочих при строительстве стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге – начало негативной информкампании Запада, который стремиться очернить грядущий чемпионат мира по футболу 2018 года.

Официальный спикер МИД России Мария Захарова предупредила о грядущей негативной информационной кампании Запада против чемпионата мира по футболу в России 2018 года. «первой ласточкой» этой кампании можно считать сообщения о нарушениях прав рабочих при строительстве стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, уверена дипломат.

Подобное уже происходило в Сочи, когда западные наблюдатели под увеличительным стеклом высматривали любые нарушения, особенно касающиеся нарушения прав человека. «То же самое, как под копирку, происходит и сейчас», - сказал Захарова.

Кроме этого, «будут материалы о неготовности объектов, недружелюбности и непрофессионализме организаторов» и другие, уверена дипломат.

При этом она подчеркнула, что оснований для беспокойства в ситуации со стройкой на Крестовском нет – все иностранные рабочие трудятся там в соотвтетствии с миграционным законодательством России.

Читайте также:

В Латвии штраф по закону о госязыке может вырасти до 10 тысяч евро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...