сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Захарова увидела скрытый смысл в решении киевского суда арестовать Шойгу

Официальный представитель МИД России отметила также робость киевских судей: они забыли о "российских танкистах", которые якобы "бороздят украинские просторы" без риска угодить в тюрьму

Официальный представитель МИД России Мария Захарова увидела скрытый смысл в решении Печерского районного суда Киева арестовать и засадить за решетку российского министра обороны Сергея Шойгу. Своими размышлениями на эту тему она поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Восхитившись украинским способом ведения войны с Россией путем вызова министра обороны "страны-агрессора" в какой-то районный суд, Захарова предположила, что истинная подоплека этой смехотворной инициативы заключается в другом - в зависти и робости.

"Я понимаю логику Печерского суда - им тоже хочется, чтобы на Украине, наконец, появился нормальный министр обороны, - призналась Захарова. - Ну нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите. Может, и вам когда-нибудь повезет".

Это по поводу зависти. Что же касается робости, то официальный представитель МИД России обратила внимание, что киевские судьи почему-то забыли о "российских танкистах", которые якобы "бороздят украинские просторы", - по поводу них никаких ордеров выписано не было.

"Получается, или танкисты не виноваты и пускай себе воюют, - предположила Захарова, - или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печерский район Киева, если вызовут".  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх