Захарова увидела скрытый смысл в решении киевского суда арестовать Шойгу

Официальный представитель МИД России отметила также робость киевских судей: они забыли о "российских танкистах", которые якобы "бороздят украинские просторы" без риска угодить в тюрьму

Официальный представитель МИД России Мария Захарова увидела скрытый смысл в решении Печерского районного суда Киева арестовать и засадить за решетку российского министра обороны Сергея Шойгу. Своими размышлениями на эту тему она поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Восхитившись украинским способом ведения войны с Россией путем вызова министра обороны "страны-агрессора" в какой-то районный суд, Захарова предположила, что истинная подоплека этой смехотворной инициативы заключается в другом - в зависти и робости.

"Я понимаю логику Печерского суда - им тоже хочется, чтобы на Украине, наконец, появился нормальный министр обороны, - призналась Захарова. - Ну нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите. Может, и вам когда-нибудь повезет".

Это по поводу зависти. Что же касается робости, то официальный представитель МИД России обратила внимание, что киевские судьи почему-то забыли о "российских танкистах", которые якобы "бороздят украинские просторы", - по поводу них никаких ордеров выписано не было.

"Получается, или танкисты не виноваты и пускай себе воюют, - предположила Захарова, - или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печерский район Киева, если вызовут".  


Обсудить
Читать комментарии
Россия и Япония создадут "Кремниевую долину" на Дальнем Востоке Владелец ялтинского кафе устроил самоподжог против его сноса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация