сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Захарова: У Трампа еще есть шанс наладить отношения с Россией

Захарова: У Трампа еще есть шанс наладить отношения с Россией

Официальный спикер российского МИД Мария Захарова призвала дать шанс президенту США Дональду Трампу, ранее обещавшему наладить отношения с Россией.

Президент США Дональд Трамп все еще имеет шанс наладить отношения с Россией, что он не раз обещал сделать во время своей предвыборной кампании. С таким мнением выступила официальный спикер МИД России Мария Захарова.

Захарова констатировала, что сегодня отношения США и России действительно находятся на "абсолютно низком уровне". К этому, по словам Захаровой, привела политика, которую избрал предыдущий американский президент Барак Обама.

Множество сделанных по этому поводу заявлений необходимо подкрепить реальными действиями, для которых у действующей американской администрации все еще есть шанс, считает дипломат. "Насколько я понимаю, он (президент Трамп - Царьград.) только начал. Дайте ему шанс", - сказала Захарова.

Президент США Дональд Трамп во время своей предвыборной кампании неоднократно заявлял, что намерен вывести отношения с Россией на нормальный уровень. За первые месяцы после избрания нового главы Белого дома реальных шагов в этом направлении пока предпринято не было.

Читайте также:

Мадуро потребовал выхода Венесуэлы из ОАГ в обход двухлетних процедур.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Уровень жизни 50% граждан России «пробил дно»: треть граждан экономят на еде!