Захарова: США ответят за новые антироссийские санкции

Официальный представитель МИД РФ отметила, что администрация Обамы пытается в последний момент испортить отношения с Россией, которые итак уже испорчены.

На официальном сайте МИД РФ опубликовано сообщение, согласно которому ведомство пообещало американским коллегам ответить на введение новых санкций против России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что симметричный ответ коснется любых действий против российских дипломатических представительств в США.

Ранее сообщалось, что администрация президента Барака Обамы готовит новый пакет ограничительных мер по отношению к России. Новые санкции будут введены в связи с хакерскими атаками на компьютерные системы США.

Мария Захарава в своем комментарии отметила, что администрация Обамы пытается успеть под конец срока "сделать еще что-нибудь плохое для отношений с Россией, которые она и так обрушила".

Читайте по теме:

Захарова прокомментировала планы журналистов подать на нее в суд

Захарова прокомментировала объявление украинских карателей о начале блокады ЛНР и ДНР

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Кровавое искусство": Художник Кулик выставил в галерее плакат с убийцей российского посла Карлова Гергиев и Оркестр Мариинского театра исполнят "Реквием" в память о жертвах Ту-154
Новости партнёров