Захарова щелкнула Мэй по носу: Лавров не принимал приглашения ехать в Великобританию

  • Захарова щелкнула Мэй по носу: Лавров не принимал приглашения ехать в Великобританию
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что глава ведомства Сергей Лавров не принимал приглашение британского руководства на визит.

Министр иностранных дел Сергей Лавров не принимал приглашения британского руководства на визит в Соединенное Королевство. Об этом написала на странице в Facebook Мария Захарова. По ее словам, заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй об отзыве приглашения в этой связи беспочвенно.

"Одно небольшое пояснение до официальной реакции на заявление британского премьера. Мэй "отозвала" приглашение Лаврову на посещение Великобритании. Только он его не принимал", -  написала Захарова, сопроводив пост хэштегом HighlyLikelyRussia (с высокой вероятностью, это Россия").

Отметим, что хэштег стал популярен в соцсетях после обвинений Лондона в адрес Москвы в том, что РФ якобы замешана в отравлении перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери.

Напомним, что в среду, 14 марта, Британия заявила, что в связи с отравлением Скрипаля приостанавливает двусторонние контакты с РФ, а также высылает более 20 российских дипломатов из страны.

Великобритания заморозит российские активы Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев: "Пусть члены королевской семьи смотрят футбол по телевизору. А мы будем наслаждаться праздником на наших прекрасных стадионах"
Ссылки по теме:

За гранью: Польша примазалась к обвинениям Британии по делу Скрипаля

Результатов нет: В Совфеде рассказали о попытках наладить с Лондоном диалог по делу Скрипаля

Кадыров: История с отравлением Скрипаля и его дочери - очередной урок предателям

Версии Мэй об отравлении Скрипаля: 1 - Виновата Россия, 2 - Россия виновата

По пунктам: Все меры Лондона против России по делу Скрипаля

Оставить комментарий