Захарова щелкнула Мэй по носу: Лавров не принимал приглашения ехать в Великобританию
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политкухня

Захарова щелкнула Мэй по носу: Лавров не принимал приглашения ехать в Великобританию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что глава ведомства Сергей Лавров не принимал приглашение британского руководства на визит.

Министр иностранных дел Сергей Лавров не принимал приглашения британского руководства на визит в Соединенное Королевство. Об этом написала на странице в Facebook Мария Захарова. По ее словам, заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй об отзыве приглашения в этой связи беспочвенно.

"Одно небольшое пояснение до официальной реакции на заявление британского премьера. Мэй "отозвала" приглашение Лаврову на посещение Великобритании. Только он его не принимал", -  написала Захарова, сопроводив пост хэштегом HighlyLikelyRussia (с высокой вероятностью, это Россия").

Отметим, что хэштег стал популярен в соцсетях после обвинений Лондона в адрес Москвы в том, что РФ якобы замешана в отравлении перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери.

Напомним, что в среду, 14 марта, Британия заявила, что в связи с отравлением Скрипаля приостанавливает двусторонние контакты с РФ, а также высылает более 20 российских дипломатов из страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За гранью: Польша примазалась к обвинениям Британии по делу Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: