Захарова саркастически прокомментировала слив в США информации о причине смерти Чуркина

  • Захарова саркастически прокомментировала слив в США информации о причине смерти Чуркина

По словам представителя МИД, публикация сведений вопреки принципу международного иммунитета, подобно тому, как это делает холдинг Габрелянова в России, является ударом по нацбезопасности США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию агентства Associated Press, вопреки принципу международного дипломатического иммунитета распространившего сведения о смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина от сердечного приступа.

"Неужели Арам Габрелянов и в США свои порядки навел? - написала Захарова в своем Facebook. – Арам, снимаю шляпу: идеологически включить AP в холдинг News Media - это большой удар по национальной безопасности США".

Ранее анонимный чиновник в администрации Нью-Йорка сообщил АР о том, что смерть Чуркина стала последствием сердечного приступа.

Новостные агентства, входящие в холдинг Арама Габрелянова, известны своей тактикой получения "эксклюзивов" во что бы то ни стало, в том числе с нарушением этических и иных норм.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пентагон заявил о необходимости развития координации между военными РФ и США Автор Ждуна создаст для него подругу и спутницу - Ждуню

Оставить комментарий