Захарова: Россия готова к "другому разговору" с США

  • Захарова: Россия готова к другому разговору с США
Фото: globallookpress.com

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что наша страна делает все возможное, чтобы не допустить военного столкновения с США. Именно поэтому Россия сейчас всеми силами укрепляет свой оборонный потенциал.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможность прямого военного столкновения между нашей страной и США. Что интересно, сделано это было не в ходе одного из ее регулярных брифингов для представителей прессы, а в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По словам Захаровой, Россия сделала все возможное, чтобы не допустить возможности военного конфликта с Соединенными Штатами. При этом Москва делает все возможное для укрепления обороноспособности нашей страны.

Именно подобное усиление российского оборонного потенциала, отмечает Захарова, служит залогом того, что военного столкновения США и России не произойдет. Вчерашнее послание президента Владимира Путину Федеральному Собранию указывает на это вполне ясно.

"Вчерашнее послание как раз об этом и говорит. Cделано все, чтобы этого не случилось", - заявила Захарова в беседе с корреспондентом "Говорит Москва". Она также добавила, что до сих пор, к сожалению, все попытки российских властей пригласить Вашингтон к открытой дискуссии по данной тематике не увенчались успехом.

"Мы готовы уже к другому качественному разговору. Это будет вопрос не просьб, не объяснений того, что это угрожает нашей безопасности. Это будет разговор с совсем других позиций", - резюмировала Мария Захарова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После анонса супероружия США испугались и не пошли на переговоры по безопасности Каррера хотел бы заполучить "Спартак" двух футболистов ЦСКА
Ссылки по теме:

Захарова о "кокаиновом деле": Наркодилер никогда не работал в российском МИД

Захарова рассказала, кто пишет все "бредовые" заявления официальных лиц США

Мария Захарова: чем больше русским запрещают, тем сильнее национальное самосознание

Оставить комментарий