Захарова призывает даже либералов отвернуться от Киева после заявления про Ту-154 и "Боярышник"

Комментируя слова помощника Порошенко Юрия Бирюкова, она заявила, что невозможно договариваться с теми, кто радуется гибели людей. Ранее украинец оскорбил погибших на борту самолета и призвал принести к посольству России бутылки "Боярышника"

После того, как киевские укронацисты восторгом отреагировали на гибель 92 человек на борту разбившегося близ Сочи Ту-154, официальный представитель МИД России Мария Захарова сначала назвала доказательством прихода к власти на Украине радикалов, а после призвала даже российских либералов не марать о них свои руки.

"Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови, - написала она в Facebook. – Вспомните, что говорила доктор Лиза - надо уметь договариваться. С теми, кто говорит "хорошо, что сдохли", договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны".

Ранее первый вице-премьер России Дмитрий Рогозин также прокомментировал призыв помощника Порошенко Юрия Бирюкова приносить к российскому посольству бутылки настойки "Боярышник", назвав его и единомышленников моральными уродами, а их души – отравленными боярышником русофобии.

Читайте также

Советник Порошенко издевательски связал крушение Ту-154 и "Боярышник"

Загрузка...

Оставить комментарий

Помощник Трампа объяснил провал политики США на Ближнем Востоке Тото Кутуньо мог погибнуть на Ту-154
Новости партнёров