Захарова придумала, как ликвидировать безграмотность в Евросоюзе

Официальный представитель МИД России призвала европейских чиновников, заявляющих, что лишь они поставляют гуманитарную помощь в Алеппо, ознакомиться с реальной ситуацией в Сирии с помощью веб-камер Минобороны России

Специально для тех европейских чиновников, что не знакомы с реальной ситуацией в Сирии и судят о ней лишь по распространяемой заинтересованными лицами дезинформации, Минобороны России расширило видеотрансляцию из Алеппо. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Для ликвидации безграмотности высокопоставленных европейских чиновников количество веб-камер на точках мониторинга увеличено, - написала она в Facebook. - И если европропагандисты отойдут от микрофонов, то смогут виртуально побывать в городе, о котором много говорят, но ничего не знают".

Таким образом она ответила на звучащие одно за другим заявления о том, что якобы лишь Евросоюз поставляет в Сирию гуманитарную помощь: такая информация пробежала в выступлениях Федерики Могерини и Дональда Туска.

Захарова заподозрила, что ООН тоже дезинформируют, ведь на призывы помочь мирным жителям в Сирии организация не откликается.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Стали известны подробности захвата заложников в Алеппо

Загрузка...

Оставить комментарий

Российского служебного пса Добрыню "списали" во Франции Госдума поддержала платный въезд в города
Новости партнёров