Захарова предложила переименовать Солсбери в Нью-Химки или Новичок-сити
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

Захарова предложила переименовать Солсбери в Нью-Химки или Новичок-сити

Скоро на карте может появиться Новичок-сити, прокомментировала представитель МИД России Захарова известие о «ребрендинге» Солсбери.

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали новость о «ребрендинге» британского города Солсбери после скандала с отравлением Скрипалей. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила изменить название города на Новичок-сити.

Инцидент с отравлением британского шпиона-перебежчика Сегрея Скрипаля произошел в городе Солсбери еще в марте этого года, однако связанный с этим скандал тянется до сих пор. Власти Британии продолжают настаивать, что это Россия отравила забытого всеми шпиона суперсмертельным ядом «Новичок», который не убил ни одну из предполагаемых целей. Из-за шумихи в прессе туристы перестали ездить в Солсбери, и власти города наняли специалистов для проведения «ребрендинга» города.

«Видимо, скоро на карте может появиться Нью-Химки или Новичок-сити», - написала Захарова по этому поводу в Facebook.

Также она в шутку предложила пользователям предложить свои варианты помощи городу с подмоченным имиджем. При этом Захарова в шутку отметила, что референдум предлагать нельзя, так как Россия еще занята вмешательством в референдум об отделении Каталонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Власти Солсбери надеются исправить подпорченный имидж города при помощи маркетологов Тема агентов ГРУ в Солсбери омрачила встречу Ханта и Лаврова в ООН
Загрузка...