Захарова предложила "захлебнувшемуся от возмущения" Порошенко "подчиняться воле" Путина

  • Захарова предложила захлебнувшемуся от возмущения Порошенко подчиняться воле Путина
Фото: globallookpress.com

Захарова объяснила возмущение Порошенко указом о паспортах для жителей ЛНР и ДНР, а также предложила "захлебнувшемуся от возмущения" Порошенко "подчиняться воле" Путина.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook написала, что Петр Порошенко, проигравший президентские выборы Владимиру Зеленскому, "захлебнулся от возмущения" в связи с подписанием указа о выдаче российских паспортов жителям Донбасса. Политик писал, что Россия "перешла красные линии", а также добавлял, что Москва торпедирует мирный процесс в регионе.

В своих предвыборных выступлениях Порошенко противопоставлял себя Путину, напомнила Захарова. А затем проиграл. И теперь получается, что выборы были проиграны вовсе не Зеленскому, а Путину - если верить риторике самого Порошенко, добавляет ФАН.

"Ну всё, Пётр Алексеевич, теперь подчиняйтесь воле того, с кем, по Вашим же словам, Вы состязались и кому Вы, по Вашей же логике, проиграли", - пишет Захарова. 

Напомним, предвыборная кампания Порошенко сопровождалась не только заявлениями о противостоянии Путину, но и развешиванием баннеров с фотографиями в стиле Порошенко VS Путин - лицом к лицу. Правда, очень быстро их сняли. 


Ссылки по теме:

«Кривой перевод с русского»: соцсети издеваются над раздачей украинских паспортов

"Напугали!": Предложившему мстить России за паспорта депутату Рады напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве

"Не хочет ли Литва запретить признавать грин-карты США?": В России поставили на место Вильнюс

Оставить комментарий

Данные разнятся: Латвия настаивает, что сигнал бедствия был, а "Аэрофлот" опровергает – СМИ "Красная нить всей ее жизни": Быстрицкая до самой смерти жалела, что не стала матерью
Новости партнёров
Загрузка...