Захарова ответила советнику Порошенко: Мы ясно понимаем, кто пришел к власти на Украине

Такими словами представитель МИД прокомментировала высказывание советника украинского президента о том, что в память о Ту-154 стоит принести к посольству РФ бутылочку "Боярышника".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила Юрию Бирюкову, советнику президента Украины Петру Порошенко, который заявил после авиакатастрофы Ту-154 под Сочи о своем желании отнести к посольству России бутылочку "Боярышника".

"Это мы не понимаем причин, по которым официальный Киев радуется гибели 80 военнослужащих?! Мы очень хорошо понимаем эти причины и давно о них говорим: на Украине к власти пришли люди, поддерживаемые националистами и радикалами", — написала Захарова в своем Facebook.

Напомним, советник президента Украины Юрий Бирюков заявил о своем желании отнести к посольству России бутылочку "Боярышника". Таким образом представитель Киева прокомментировал трагедию, в которой погибли 92 человека.

Напомним, ранним утром 25 декабря стало известно о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 разбился в Черном море. На борту самолёта находились 92 человека.

 

Спасатели облетают место крушения Ту-154 – видео Диета для сна: Ученые назвали неожиданную причину бессонницы

Оставить комментарий