Захарова оценила «дикие заявления» Клинтон о России и теракте 11 сентября 2001 года
Фото: globallookpress.com
Политика

Захарова оценила «дикие заявления» Клинтон о России и теракте 11 сентября 2001 года

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отметила, что сравнение, которое Хиллари Клинтон провела между терактом 2001 года и мифическим «вмешательством» России в американские выборы, является «нелепыми и дикими заявлениями».

Спикер МИД России Мария Захарова прокомментировала недавнее заявление экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей мнимое «российское вмешательство» в избирательную кампанию 2016 года с терактом 11 сентября 2001 года. По мнению представителя внешнеполитического ведомства, политик-демократ до сих пор не может смириться с собственным поражением в электоральной гонке против Трампа.

Именно поэтому она и позволяет себе подобные провокационные заявления. Этому можно лишь посочувствовать, считает Мария Захарова.

«Что же побуждает Хиллари Клинтон к таким высказываниям? Неужели настолько невозможно принять собственное поражение и собственные ошибки, что приходится делать такие странные, нелепые и дикие заявления? Это печально», - сказала Захарова.

Напомним, что трагедия 2001 года - знаменитое уничтожение нью-йоркских «башен-близнецов» - является самым крупным терактом в новейшей истории. Введенный после данного инцидента режим ЧС действует в США до сих пор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Клинтон обвинила Трампа в том, что составляет суть США «Эта ведьма давно бы красную кнопку нажала, но не дали»: Эксперт раскритиковал Клинтон, сравнившую Россию с террористами
Загрузка...
Загрузка...