сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Захарова объяснила причину популярности "covfefe" Трампа

Захарова объяснила причину популярности covfefe Трампа

Официальный представитель МИД посетовала, что топовыми новостями в СМИ становятся незначительные вещи наподобие опечатки в твите, а реальные проблемы преподносятся не с таким ажиотажем.

Широкое обсуждение в американских СМИ опечатки Дональда Трампа является "ничего не значащей историей", которая заслоняет собой реальные темы для дискуссии. С таким мнением выступила официальный представитель МИД Мария Захарова.

"На полях" ПМЭФ она заявила, что у нее нет версии, что именно данным словом хотел выразить Трамп, однако по сути это неважно.

"Какая-то совершенно ничего не значащая история становится топовой темой, заслоняя вопросы, на которых стоит фокусироваться", -  отметила Захарова.

Она также добавила, что журналистам следовало бы с тем же ажиотажем преподносить более серьезные темы, например, борьбу с международным терроризмом.

Ранее незаконченный твит Трампа с опечаткой провисел в Сети около пяти часов. Загадочное слово "covfefe" за день стало самым популярным хештегом в американском Twitter.

Представитель Белого дома не стал пояснять, что именно имел в виду Дональд Трамп, отметив, что "люди знают, что он имел в виду".

Читайте также:

Пресс-секретаря Трампа высмеяли за ответ на вопрос, что такое covfefe

Что такое covfefe: Трамп публикует твиты с грамматическими ошибками

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх