Захарова - об отравлении Скрипаля: Будет как с Березовским - устроят шумиху, а итоги засекретят
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Происшествия

Захарова - об отравлении Скрипаля: Будет как с Березовским - устроят шумиху, а итоги засекретят

В МИДе прокомментировали отравление бывшего сотрудника ГРУ, шпионившего на Лондон.

История с отравлением российского перебежчика и экс-сотрудка ГРУ Сергея Скрипаля является срежиссированным провокационным вбросом. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Она отметила, что в конечном итоге вся эта история, скорее всего, закончится тем, что расследования засекретят, как это уже было с расследованием гибели беглого российского олигарха Бориса Березовского. В тот раз средства массовой информации тоже раздули шумиху на пустом месте, а итогов никто так и не узнал.

"История закончится тем, что ее засекретят, хотя раздули такой шум. Как по Березовскому", - прокомментировала отравление Скрипаля представительница МИД России.

Напомним, что об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля стало известно во вторник, 6 марта. Его нашли в бессознательном состоянии на лавочке неподалеку от торгового центра в одном из британских городов. В России Скрипаль был осужден за шпионаж, а затем обменян на российскую разведчицу Анну Чапман.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция Лондона считает отравление Скрипаля попыткой нанести урон России
Загрузка...