Захарова - об отравлении Скрипаля: Будет как с Березовским - устроят шумиху, а итоги засекретят

  • Захарова - об отравлении Скрипаля: Будет как с Березовским - устроят шумиху, а итоги засекретят
Фото: globallookpress.com

В МИДе прокомментировали отравление бывшего сотрудника ГРУ, шпионившего на Лондон.

История с отравлением российского перебежчика и экс-сотрудка ГРУ Сергея Скрипаля является срежиссированным провокационным вбросом. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Она отметила, что в конечном итоге вся эта история, скорее всего, закончится тем, что расследования засекретят, как это уже было с расследованием гибели беглого российского олигарха Бориса Березовского. В тот раз средства массовой информации тоже раздули шумиху на пустом месте, а итогов никто так и не узнал.

"История закончится тем, что ее засекретят, хотя раздули такой шум. Как по Березовскому", - прокомментировала отравление Скрипаля представительница МИД России.

Напомним, что об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля стало известно во вторник, 6 марта. Его нашли в бессознательном состоянии на лавочке неподалеку от торгового центра в одном из британских городов. В России Скрипаль был осужден за шпионаж, а затем обменян на российскую разведчицу Анну Чапман.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Памфилова раскритиковала Грудинина, который подарил цветы Собчак и ушел с дебатов "Более 1 млн долларов и около 100 тысяч евро" - ЦИК дал всю информацию об иностранных счетах Грудинина
Ссылки по теме:

Полиция Лондона считает отравление Скрипаля попыткой нанести урон России

"Лайк - доказательство вины России" - в соцсетях высмеяли провокации Лондона об отравлении Скрипаля

Тереза Мэй получила от полиции и разведки полный отчет по расследованию отравления в Солсбери

Оставить комментарий