Захарова об исключении Савченко: ПАСЕ безмолвствует в растерянности от киевской демократии

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала исключение депутата Надежды Савченко из украинской делегации ПАСЕ

Мария Захарова не смогла пройти мимо и не вставить резонные пять копеек в историю с исключением депутата Надежды Савченко из украинской делегации ПАСЕ. Всем своим подписчикам в Facebook Захарова напомнила историю с освобождением из тюрьмы в России Надежды Савченко.

Тогда вся киевская пропаганда сводилась к тому, что освободить Савченко следует прежде всего из-за того, что она является членом ПАСЕ. "И сама ПАСЕ эту легенду очень активно продвигала", - пишет Захарова.

При этом Савченко была тогда заочно избрана депутатом Верховной Рады и нелегитимно включена в делегацию Украины в ПАСЕ. Но тогда этот вопрос никого не интересовал, главное было провести пропаганду и заставить Россию освободить "мученицу режима".

"А когда живая и здоровая" она вернулась на Украину, то ее так же нелегитимно исключили. "ПАСЕ безмолвствует. А почему? Краска для плакатов кончилась? Деньги на постановочные акции не перечислили? Или просто все немного растерялись от киевской демократии", - заключила Захарова.  

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинский посол объяснил свое глумление над погибшими в Иркутске Стало известно, когда будет выпущено новое поколение Renault Duster
Новости партнёров