Захарова о провокации Лондона: Они не стесняются любить российский народ по полной программе

  • Захарова о провокации Лондона: Они не стесняются любить российский народ по полной программе
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила манеру общения представителей Лондона не только с русскими дипломатами, но и со всем российским народом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в ходе брифинга в четверг, 15 марта, каким образом британские коллеги обращаются с российскими гражданами. 

- Вы вчера сами из выступления Мэй могли сделать выводы, оказывается давление на Россию или нет. Та манера, в которой премьер-министр (Тереза Мэй - ред.) ядерного государства почему-то решила общаться с Россией и дипломатами, российскими гражданами. То, как видит себе Великобритания любовь к гражданам России, мы увидели. В международных организациях такая любовь особо проявляется. Но не все видят, потому что переговоры проходят за закрытыми дверями. Там английские коллеги не стесняются любить российский народ по полной программе, но они сразу получают достойный ответ.

Напомним, Лондон обвинил в отравлении бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля Россию. Ранее Тереза Мэй сделала заявление, где подробно озвучивалась позиция Лондона по указанному вопросу. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мария Захарова озвучила "отдельное предупреждение" для Вашингтона

Мария Захарова о деле Скрипаля: Сумасшедшие обвинения

Мария Захарова дает жесткий ответ зарвавшейся Британии - видео

Оставить комментарий

Мария Захарова озвучила "отдельное предупреждение" для Вашингтона Молодой хоккеист из России подписал контракт новичка с "Сан-Хосе"
Новости партнёров
Загрузка...