Захарова назвала "интеллектуальной агонией" реакцию СМИ США на визит Лаврова

  • Захарова назвала интеллектуальной агонией реакцию СМИ США на визит Лаврова

Официальный спикер российского МИД Мария Захарова прокомментировала визит главы ведомства Сергея Лаврова в Вашингтон и реакцию на него американских СМИ, которую она сравнила с интеллектуальной агонией.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила реакцию американских СМИ на визит главы российской дипломатии Сергея Лаврова в Вашингтон с интеллектуальной агонией. Такое впечатление складывается после настойчивых попыток американских журналистов получить у Лаврова комментарий по поводу увольнения директора ФБР.

На фоне постоянных попыток получить такие комментарии "местная медиасфера взорвала сама себя историей с протокольной съемкой встречи российского министра с Трампом", пишет Захарова на своей странице в Фейсбуке. Все это создает "устойчивое ощущение, что американское информационное пространство находится в интеллектуальной агонии", заключает дипломат.

Накануне глава российского МИД Сергей Лавров совершил официальный визит в США, где провел переговоры с президентом Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Визит российского министра прошел на фоне сообщений об увольнении директора ФБР Джеймса Коми.

Читайте также:

Коми в прощальном письме обвинил Трампа в беспричинном увольнении.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Заложники "Евровидения": Граждан России заблокировали в Борисполе без еды и воды Украина не смогла услышать принципиальное "да" от Дональда Трампа
Новости партнёров