Захарова напомнила о стоп-листе для ЕС после продления антироссийских санкций

  • Захарова напомнила о стоп-листе для ЕС после продления антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что продление на полгода действия индивидуальных санкций для Москвы не стало неожиданностью.

Евросоюз проштамповал решение о продлении санкций против России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, для Москвы подобные действия со стороны европейских политиков не стали неожиданностью.

Она объяснила, что "учитывая предвзятый подход Евросоюза к внутриукраинскому конфликту и нежелание дать справедливую оценку действиям киевского режима по подрыву процесса реализации Минских соглашений", другого от Брюсселя ждать и не стоило.

При этом официальный представитель российского МИД отметила, что российский стоп-лист, который ранее был принят в ответ на недружественные действия ЕС, по-прежнему продолжает действовать.

Накануне сообщалось, что ЕС принял окончательное решение о продлении на полгода индивидуальных санкций против граждан и юридических лиц России. Отмечается, что санкции будут действовать до 15 марта 2018 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На поиски работы: Украинец переплыл Дунай, чтобы попасть в Румынию Гражданка России о теракте в Лондоне: Люди пытались бежать, кричали и падали
Ссылки по теме:

Аксенов: санкции ЕС против России и Крыма являются элементом гибридной войны

Германия выступила за ослабление санкций против России после ввода миротворцев ООН в Донбасс

Евросоюз на полгода продлил санкции против России

Оставить комментарий