«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова моментально ответила на громкие слова Малюськи: И где уважение?
Evgen Kotenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Захарова моментально ответила на громкие слова Малюськи: И где уважение?

Министр юстиции Украины Денис Малюська разразился громким заявлением о неминуемом поражении России по иску в ЕСПЧ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала коллегу из Киева уважать мнение суда.

Захарова отметила, что из уст министра юстиции Украины прозвучало "сильное заявление", особенно если учитывать, что "по логике" он должен уважать мнение суда. Дипломат призвала Дениса Малюську не предвосхищать решение  ЕСПЧ и с уважением относиться к судебной власти.

Отметим, ранее Россия подала иск против Украины в Европейский суд по правам человека. При этом МИД назвал решение властей взвешенным и отметил три причины направления жалобы. Во-первых, на Украине происходит планомерная дискриминация русскоязычного населения, русских поражают в правах на образование на родном языке. Также Киев постоянное нарушает международное законодательство и собственный основной закон. Наконец, украинские судебные власти оказываются неспособны провести расследования по указанным выше фактам.

В МИД России подчеркнули, что о плачевном состоянии дел на Украине говорит большое количество поданных ранее в ЕСПЧ личных жалоб. Кроме того, Россия подготовила большой массив  доказательств о нарушениях прав человека на Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это закономерно": В Кремле объяснили причину обращения в ЕСПЧ
Загрузка...