Захарова: Лондон и Вашингтон скрывают "убедительную распечатку" по "делу Скрипаля"

  • Захарова: Лондон и Вашингтон скрывают убедительную распечатку по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Лондон и Вашингтон не ответили на запрос Москвы о предоставлении "убедительной распечатки" с доказательствами отравления Скрипаля.

Министерство иностранных дел России так и не получило "легендарную" распечатку, которая убедила США, Францию и Германию поддержать обвинения Великобритании по делу Скрипаля. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она рассказала, что российское внешнеполитическое ведомство направило запрос на получение данного документа, однако ответа так и не получило. Не получили его и представители СМИ. На все просьбы показать столь "убедительный" документ ответом было гробовое молчание.

"Эта самая "распечатка", некий документ, некий список тем или даже не столько тем, сколько объяснений Лондоном того, что произошло в Солсбери, в СМИ так и не попала", - сказала Захарова в эфире телеканала НТВ.

Ранее посол США в России Джон Хантсман сообщил, что ему и его коллегам из других государств в британском посольстве предоставили некую "распечатку с обзором инцидента", которая убедительно доказывает вину России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Дело Скрипаля": Польский политик доказал невиновность России и указал на истинного преступника

В ОЗХО объяснили, почему только Лондон получит все результаты экспертиз по делу Скрипаля

"Дело Скрипаля": Тяжёлые выводы для России

Оставить комментарий

Умерла звезда "Скромного обаяния буржуазии" Французы объяснили, почему отказались играть в траурных повязках
Новости партнёров