Захарова: Лондон и Вашингтон скрывают убедительную распечатку по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ США

Захарова: Лондон и Вашингтон скрывают "убедительную распечатку" по "делу Скрипаля"

Лондон и Вашингтон не ответили на запрос Москвы о предоставлении "убедительной распечатки" с доказательствами отравления Скрипаля.

Министерство иностранных дел России так и не получило "легендарную" распечатку, которая убедила США, Францию и Германию поддержать обвинения Великобритании по делу Скрипаля. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она рассказала, что российское внешнеполитическое ведомство направило запрос на получение данного документа, однако ответа так и не получило. Не получили его и представители СМИ. На все просьбы показать столь "убедительный" документ ответом было гробовое молчание.

"Эта самая "распечатка", некий документ, некий список тем или даже не столько тем, сколько объяснений Лондоном того, что произошло в Солсбери, в СМИ так и не попала", - сказала Захарова в эфире телеканала НТВ.

Ранее посол США в России Джон Хантсман сообщил, что ему и его коллегам из других государств в британском посольстве предоставили некую "распечатку с обзором инцидента", которая убедительно доказывает вину России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Дело Скрипаля": Польский политик доказал невиновность России и указал на истинного преступника
Загрузка...
Загрузка...